sabores de Islandia

ISLANDIA

SABORES DE ISLANDIA

ISLANDIA - SABORES DE ISLANDIA

8 DÍAS | 7 NOCHES DESDE DESDE 3.745€

Salidas desde ESPAÑA

Julio 5, 19 • Agosto: 2, 16, 30 

Mínimo 2 personas.

Grupo máximo de 34 personas.

Nuestro programa incluye

• Billete de avión en clase turista, según indicado en el itinerario. Tasas aéreas. 

• Traslado sin asistencia aeropuerto / hotel / aeropuerto en servicio Flybus. 

• Transporte durante el circuito en minibús o minivan dependiendo del número de personas. 

• Alojamiento en los establecimientos previstos o similares. 

• Noche de velada con guía local.

• Comidas, visitas y excursiones indicadas en el itinerario. 

• Actividad culinaria para descubrir sabores de Islandia y elaboración de mermelada. 

• Guía acompañante de habla hispana del 2º al 7º día.  

• Seguro incluido básico.  

Itinerario

Día 1. España - Reykjavik.

Salida en avión con destino Keflavik. Llegada y traslado sin asistencia en servicio “Flybus”. Alojamiento.

Día 2. Reikiavik- Círculo dorado - Costa Sur - Vik (300 km).

Desayuno. Salida hacia el Parque Nacional de Thingvellir, un lugar de importancia histórica y geológica donde se encuentran las placas tectónicas de América del Norte y Eurasia. Visitaremos la cascada de Gullfoss que asombra por su poderosa caída de agua en dos etamas, creando un gran espectáculo. Continuación hacia el área geotérmica de Geysir, que alberga el famoso géiser Strokkur que lanza chorros de agua caliente a gran altura cada pocos minutos. Seguiremos hacia Seljalandsfoss, una cascada única donde podrás caminar por detrás del velo de agua brindando una perspectiva mágica. Visitaremos Skógafoss, otra imponente cascada que destaca por su gran caída ofreciendo espectaculares fotografías. Para finalizar el día visitaremos la playa de arena negra Reynisfjara. Llegada al hotel, cena y alojamiento.

Día 3. Vik - Klaustur - Laguna Glaciar Jökulsárlón - Höfn (280 km).

Desayuno. Salida hacia el parque Nacional de Skaftafell, un paraíso para los amantes de la naturaleza con senderos que ofrecen unas vistas impresionantes a los glaciares, montañas y bosques. Continuaremos hacia Jokulsarlon, una laguna glaciar con enormes icebergs flotantes, incluye un paseo en barco por la laguna para contemplar los icebergs. Cerca de Jokulsarlon encontraremos “La Diamond Beach” que presenta un espectáculo único con los fragmentos de hielo brillantes dispersos sobre la arena negra como diamantes esparcidos. Continuación hacia Höfn, situada en la costa del sureste y famosa por sus vistas al glaciar Vatnajökull y su cultura pesquera. Llegada, cena y alojamiento.

Día 4. Höfn - Breiodalsvik – Egilsstadir (300 km).

Desayuno. Salida hacia los fiordos del este, una región de asombrosa belleza donde montañas escarpadas se encuentran con el mar en una serie de profundos fiordos. Este paisaje alberga pintorescos pueblos pesqueros que permiten conocer la vida islandesa tradicional. La región es idónea para avistar fauna local como renos y aves marinas. Los fiordos del este son famosos por su tranquilidad y autenticidad ofreciendo un refugio perfecto para quienes buscan la naturaleza intacta. Continuación hacia el hotel. Llegada y alojamiento. Por la noche asistiremos a una velada junto a la hoguera donde el guía compartirá historias de la región y nos enseñará a ahumar carne utilizando métodos tradicionales. Cena y alojamiento.

mapa

Información adicional

Establecimientos previstos o similares

Reykiavik:  Hotel Klettur 3* 

Área de Vik: Hotel Dryholaey 3* 

Área de Hofn: Hotel Jokull 3* 

Área de Egilsstadir: Wilderness center 2* 

Área de Myvatn: Hotel Laxá 3*  

Área de Hrutafjorour: Brimslóo guesthouse 2* 

Notas importantes

Precio desde por persona en habitación doble.

Los establecimientos en Islandia son por lo general muy sencillos. Los hoteles en el interior del país no tienen clasificación oficial y pueden ser una mezcla de hostales y granjas.

Este es un itinerario base. Se puede modificar el tipo de cabina en el avión. 

Posibilidad de ampliar las coberturas del seguro incluido. Consulta condiciones.